
MENU PASQUA 2020
12 Aprile 2020, dalle ore 12:30, su prenotazione
- Aperitivi pasquali e prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
- Prosciutto crudo di Montalcino con asparagi bianchi I.g.p marinati su nido di fillo
- Black Angus cotto a bassa temperatura ai carciofi e ricotta affumicata
- Ramequin ai carciofi e guanciale su vellutata di erbette
- Involtino di asparagi royale
PRIMI PIATTI
- Risotto alle cimette di rapa e gamberi
- Bauletto agli asparagi, Pecorino di Fossa e polvere di speck
SECONDI PIATTI
- Piccatina di vitello su vellutata ai bruscandoli
- Capretto Pasquale -in alternativa arrosto di vitello alle verdurine
- Contorni misti
DOLCI
- Bonèt Langarolo su crema alla vaniglia, zenzero e ragù di fragole
- Prosecco Extra Dry D.o.c.g di Valdobbiadene Ca’ Dal Molin
- Caffè e correzioni
ACQUA E VINO INCLUSI
€ 50,00 per gli adulti
€ 25,00 menù bambino -aperitivi, lasagne alla bolognese, cotoletta impanata, patate fritte, dolce-
Pranzo su Prenotazione