MENU

ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo di Montalcino con insalata di funghi porcini€ 10,00
  • Tartare di Fassona piemontese gr 160€ 11,00
  • Carpaccio di sorana con rucola e scaglie di grana D.O.P.€ 8,00
  • Tagliere di affettato misto€ 7,00
  • Antipasto caldo della casa€ 9,00
  • Capesante gratinate€ 3,00 cad.

PRIMI PIATTI

  • Risotto ai funghi chiodini, zucca e formaggio Montasio€ 9,00
  • Gnocchetti di spinaci ai funghi chiodini e spek trentino€ 8,00
  • Ravioli della casa€ 8,00
  • Spaghetti alla scogliera€ 15,00
  • Spaghetti all’astice€ 20,00

SECONDI PIATTI

  • Tagliata della casa, servita dal vassoio di cottura€ 13,00
  • Fiorentina di sorana, 3 coste Spagna, 28 giorni di frollatura€ 4,00/etto ~1,3kg
  • Filetto di manzo, Irlanda Premium€ 16,00
  • Insalata contadina - Insalata, radicchietto rosso, fagioli borlotti, cipolla stufata, uova sode, rucola, carote€ 6,00
  • Filetto di manzo al pepe verde o ai funghi porcini€ 19,00
  • Fegato di vitello alla veneziana con polenta€ 14,00
  • Frittura mista di pesce€ 12,00
  • Gamberoni alla griglia€ 14,00

LE INSALATE

  • La classica - Rucola, misticanza, carote, pomodoro€ 4,00
  • Insalata Nizzarda - Fagioli bolliti freddi, mozzarella, pomodoro, acciughe, olive nere, basilico€ 6,00
  • Carpaccio di sorana con rucola e scaglie di grana D.O.P.€ 8,00
  • Insalata contadina - Insalata, radicchietto rosso, fagioli borlotti, cipolla stufata, uova sode, rucola, carote€ 6,00
  • Antipasto caldo della casa€ 9,00
  • Cruditè estiva - Insalatina, insalata iceberg, cuore di palma, concassè di melone, mais, pompelmo rosa e citronette al limone€ 6,00

DESSERT

  • Bonèt Langarolo€ 5,00
  • Semifreddo al torroncino€ 5,00
  • Panna cotta ai frutti di bosco, caramello o salsa al cacao amaro del Venezuela€ 4,00
  • Ananas barchetta€ 5,00
  • Macedonia con gelato€ 5,00
  • Crostata della casa€ 4,00