MENU
ANTIPASTI
- Prosciutto crudo di Montalcino al radicchio di Treviso marinato€ 12,00
- Tagliere Maremmano (Prosciutto crudo di Montalcino, finocchiona, salame toscano, salsiccia di cinghiale, crostino maremmano, pecorino del monte Amiata e carciofi sott'olio)€ 14,00
- Battuta di Fassona piemontese alla veneta (Battuta di Fassona alle sfere di ripasso della Valpolicella su crostino integrale, pane carasau accompagnato dalle due vinegrette)€ 14,00
- Carpaccio di manzo al cuor di radicchio, scaglie di grana D.O.P e carciofi alla julienne€ 10,00
- L'antipasto della casa (Tortino di pasta brisè alla trevigiana e noci su vellutata al radicchio con mousse di formaggio, bacon croccante e Black Angus affumicato)€ 12,00
- L'antipasto vegetariano (Sfogliata al formaggio pecorino e spinaci su letto di fonduta alla valdostana con tomino di verdure e germogli)€ 12,00
PRIMI PIATTI
- Risotto al radicchio di Treviso e formaggio morlacco del monte Grappa, minimo 2 persone, 18 minuti di cottura€ 12,00
- Tagliolini di cacao al prosciutto di S.Daniele€ 11,00
- Gnocchetti rigati di patate viola al gorgonzola e radicchio di Treviso€ 9,00
- Bauletti alla ricotta di pecora e pistacchi su crema ai carciofi€ 9,00
- Zuppa di cipolle€ 8,00
SECONDI PIATTI
- Tagliata di manzo gr.200€ 14,00
- FIletto ai ferri gr.200€ 18,00
- Scalzata Irlanda gr.600 circa€ 3,90 all'etto
- Costata Amaranta gr.700/1100€ 4,00 all'etto
- Fiorentina Amaranta gr. 1300/1500€ 4,50 all'etto
DALLA CUCINA
- Filetto al pepe verde gr.200€ 21,00
- Scaloppine al limone€ 13,00
- Non solo carne ( Radicchio di Treviso brasato, polenta della casa, formaggio Morlacco del monte Grappa e, su richiesta, aromatizzato al tartufo)€ 12,00
- Piatto del giorno (Rivolgersi al personale di sala)€ 12,00
Menù del bollito misto, solo al giovedì
- Cappelletti in Brodo
- Il carrello del bollitoIl manzo, la lingua, la lingua salmistrata, il musetto, la testina, la gallina, le costicine
- il crèn, la salsa verde, la giardiniera
- Purè di patate e verdura cotta
- € 30,00
DESSERT
- La cabossa al cioccolato (Una mousse al cioccolato fondente al caramello e nocciola su biscotto al cacao)€ 6,50
- Tartelletta con crumble, mele e mirtilli€ 6,00
- Bonèt Langarolo (Dolce a cucchiaio tipico piemontese a base di cacao amaro, vaniglia, caffè, rhum e amaretti, A coprire un caramello a secco)€ 5,00
- Tiramisù ( Dolce tipico trevigiano a base di crema al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao amaro)€ 5,00
- Panna cotta con salsa a piacere (Frutti di bosco, caramello o salsa al cacao amaro del Venezuela)€ 5,00
- Formaggio pecorino del monte Amiata accompagnata da una marmellata artigianale alle pere e brandy€ 6,00
- Ananas barchetta€ 5,00
- Sorbetto al mango e rhum€ 4,00