MENU

ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo di Montalcino al radicchio di Treviso marinato€ 12,00
  • Tagliere Maremmano (Prosciutto crudo di Montalcino, finocchiona, salame toscano, salsiccia di cinghiale, crostino maremmano, pecorino del monte Amiata e carciofi sott'olio)€ 14,00
  • Battuta di Fassona piemontese alla veneta (Battuta di Fassona alle sfere di ripasso della Valpolicella su crostino integrale, pane carasau accompagnato dalle due vinegrette)€ 14,00
  • Carpaccio di manzo al cuor di radicchio, scaglie di grana D.O.P e carciofi alla julienne€ 10,00
  • L'antipasto della casa (Tortino di pasta brisè alla trevigiana e noci su vellutata al radicchio con mousse di formaggio, bacon croccante e Black Angus affumicato)€ 12,00
  • L'antipasto vegetariano (Sfogliata al formaggio pecorino e spinaci su letto di fonduta alla valdostana con tomino di verdure e germogli)€ 12,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto al radicchio di Treviso e formaggio morlacco del monte Grappa, minimo 2 persone, 18 minuti di cottura€ 12,00
  • Tagliolini di cacao al prosciutto di S.Daniele€ 11,00
  • Gnocchetti rigati di patate viola al gorgonzola e radicchio di Treviso€ 9,00
  • Bauletti alla ricotta di pecora e pistacchi su crema ai carciofi€ 9,00
  • Zuppa di cipolle€ 8,00

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo gr.200€ 14,00
  • FIletto ai ferri gr.200€ 18,00
  • Scalzata Irlanda gr.600 circa€ 3,90 all'etto
  • Costata Amaranta gr.700/1100€ 4,00 all'etto
  • Fiorentina Amaranta gr. 1300/1500€ 4,50 all'etto

DALLA CUCINA

  • Filetto al pepe verde gr.200€ 21,00
  • Scaloppine al limone€ 13,00
  • Non solo carne ( Radicchio di Treviso brasato, polenta della casa, formaggio Morlacco del monte Grappa e, su richiesta, aromatizzato al tartufo)€ 12,00
  • Piatto del giorno (Rivolgersi al personale di sala)€ 12,00

Menù del bollito misto, solo al giovedì

  • Cappelletti in Brodo
  • Il carrello del bollitoIl manzo, la lingua, la lingua salmistrata, il musetto, la testina, la gallina, le costicine
  • il crèn, la salsa verde, la giardiniera
  • Purè di patate e verdura cotta
  • € 30,00

DESSERT

  • La cabossa al cioccolato (Una mousse al cioccolato fondente al caramello e nocciola su biscotto al cacao)€ 6,50
  • Tartelletta con crumble, mele e mirtilli€ 6,00
  • Bonèt Langarolo (Dolce a cucchiaio tipico piemontese a base di cacao amaro, vaniglia, caffè, rhum e amaretti, A coprire un caramello a secco)€ 5,00
  • Tiramisù ( Dolce tipico trevigiano a base di crema al mascarpone, savoiardi, caffè e cacao amaro)€ 5,00
  • Panna cotta con salsa a piacere (Frutti di bosco, caramello o salsa al cacao amaro del Venezuela)€ 5,00
  • Formaggio pecorino del monte Amiata accompagnata da una marmellata artigianale alle pere e brandy€ 6,00
  • Ananas barchetta€ 5,00
  • Sorbetto al mango e rhum€ 4,00