pasqualeeeeee

MENU PASQUA 2020

12 Aprile 2020, dalle ore 12:30, su prenotazione

  • Aperitivi pasquali e prosecco di benvenuto

ANTIPASTI

  • Prosciutto crudo di Montalcino con asparagi bianchi I.g.p marinati su nido di fillo
  • Black Angus cotto a bassa temperatura ai carciofi e ricotta affumicata
  • Ramequin ai carciofi e guanciale su vellutata di erbette
  • Involtino di asparagi royale

PRIMI PIATTI

  • Risotto alle cimette di rapa e gamberi
  • Bauletto agli asparagi, Pecorino di Fossa e polvere di speck

SECONDI PIATTI

  • Piccatina di vitello su vellutata ai bruscandoli
  • Capretto Pasquale -in alternativa arrosto di vitello alle verdurine
  • Contorni misti

DOLCI

  • Bonèt Langarolo su crema alla vaniglia, zenzero e ragù di fragole
  • Prosecco Extra Dry D.o.c.g di Valdobbiadene Ca’ Dal Molin
  • Caffè e correzioni

ACQUA E VINO INCLUSI

€ 50,00 per gli adulti

€ 25,00 menù bambino -aperitivi, lasagne alla bolognese, cotoletta impanata, patate fritte, dolce-

Pranzo su Prenotazione